3D打印BB-8自拍机器人(SelfieBot)

发表于 2016-7-3 02:18:22 显示全部楼层 0 6661

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转3D打印社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册享受会员折扣

x
一个星期前,我们曾经报道了Endurance推出的一个开源3D打印项目——BB-8自拍机器人(SelfieBot)。现在该公司继续对这个项目进行了升级!现在它不需要使用电池或连接电源就可以在户外活动。它是怎么做到的?太阳能电池板!

Endurance把2个小块的太阳能电池板(每个5伏特)串在一起。通过串连的方式使它们获得了10 V和800 mAh的输出功率。这个电流不是很大,但如果是在一个阳光灿烂的日子,这款机器人就可以工作。为了让BB-8工作,还需要一部可以用同样的太阳能电池板进行充电的手机或平板电脑。Endurance决定增加一个新功能——无线充电器。它由两个单元组成:充电器和接收器。接收器可以通过微型USB端口连接到智能手机上。

3D打印BB

3D打印BB

其中一个面板的内部有隐藏的金属丝卷筒,它会产生电磁场。另一个平板将电磁场转换成电能,它被连接在了手机上,可以为手机充电。显然,这个充电器的效率很低,不过也够用了,其最大电流为800mAh.据了解,在晴朗的天气SelfieBot能够依靠三块太阳能电池板进行工作。很明显,电池板越大,效果就越好。

3D打印BB

3D打印BB

因为室外比室内更嘈杂,而且手机和平板电脑的扬声器不够强大,Endurance决定通过迷你插孔连接另一个无源扬声器到BB-8上面。这是可以做到的,因为BB-8是通过WiFi控制运动,通过蓝牙控制电子器件。

3D打印BB

3D打印BB

更多更新的项目进展敬请期待,包括提高稳定性、改善隔音性能以及为BB-8上色!

3D打印BB

3D打印BB

除此之外,Endurance还在设计一个GoPro底座,这是一个无线充电器底座,该公司设计团队改进了它的紧固件使之更容易组装。
回复

使用道具 举报

本版积分规则

3D新闻

超级版主

主题

帖子

1

积分
Ta的主页 发消息

热帖更多>

网友分享更多 >

  • PTC Creo 和 3D打印增材制造:您的所见
  • 【2月22日】诚邀您参加2019 ANSYS 增材
  • 影为医疗与上海探真达成战略合作 联手
  • 3D Systems推出新款用于精密铸造的蜡模
  • 交大增智赣江新区3D打印众创空间将于9
3D打印咨询
   
手机版|联系我们| |网站地图
GMT+8, 2019-10-19 19:07 , Processed in 0.050819 second(s), 10 queries , Gzip On, Redis On.
快速回复 返回顶部 返回列表